Агентство Успешный Бизнес Мы помогаем Вам работать!
ООО «Успешный Бизнес»
194044, Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., 3
Тел./Факс: +7 (812) 333-2755, 333-0383
 
 
Наши услуги > Компьютеры, сети и ПО > Обслуживание > Типовой договор абонементного обслуживания программно-аппаратного комплекса

ТИПОВОЙ ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ
(обслуживание программно-аппаратного комплекса)
№_______

г. Санкт-Петербург              "____" ___________ 2010 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Успешный Бизнес», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Директора Маленкова Александра Владимировича, действующего на основании Устава с одной стороны, и ______, именуемое в дальнейшем «Заказчик» в лице _______, действующего на основании _______ ,  с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность по обслуживанию программно-аппаратного комплекса Заказчика (далее «Абонементное обслуживание»), в соответствии с Приложением №1,  которое является неотъемлемой частью настоящего договора.

1.2. Абонементное обслуживание предоставляется Заказчику ежемесячно за фиксированную плату в течение срока действия настоящего договора.

1.3. Выполнение работ по настоящему договору в соответствующем месяце подтверждается актом сдачи-приемки работ, обязательном для подписания обеими сторонами в случае отсутствия обоснованных претензий.

1.4. Порядок и время предоставления услуг согласуются сторонами и приводятся в Приложении №1.

2. Стоимость услуг и порядок расчетов

2.1. Стоимость ежемесячного Абонентского обслуживания по настоящему договору составляет _______ (НДС не облагается).

2.2. Заказчик выплачивает Исполнителю сумму, указанную в п. 2.1 на условиях ежемесячной предоплаты не позднее 5-го банковского дня каждого месяца.

2.3. Оплата за оказываемые услуги может производиться как в наличной, так и в безналичной форме.

3. Права и обязанности Сторон

3.1. Исполнитель принимает на себя следующие обязанности:

3.1.1. Своевременно оказывать весь перечень услуг, приведенных в Приложении №1.
3.1.2. Не разглашать информацию о Заказчике третьим лицам без соответствующего разрешения Заказчика.
3.1.3. Информировать Заказчика о необходимости замены комплектующих, препятствующих бесперебойной работе аппаратного комплекса Заказчика либо снижающих производительность оборудования ниже требований предъявляемых к нему Заказчиком.

3.2. Исполнитель имеет право:

3.2.1. Производить пломбировку обслуживаемого по настоящему договору оборудования.

3.3. Заказчик принимает на себя следующие обязанности:

3.3.1. Своевременно вносить плату, предусмотренную настоящим договором.
3.3.2. Обеспечивать сотрудникам (сервисным инженерам) Исполнителя доступ на территорию Заказчика, равно как и условия, необходимые для проведения работ, предусмотренных настоящим договором.
3.3.3. Не производить, как самостоятельно, так и с привлечением третьих лиц, ремонт оборудования и/или установку/переустановку программного обеспечения, ремонт, установка/переустановка которых входит в обязанности Исполнителя по настоящему договору.
3.3.3.1. В случае нарушения этого условия Исполнитель не несет ответственность за любые сбои, неисправности и/или невозможность использования программно-аппаратного комплекса Заказчика. Устранение неисправностей, вызванных действиями, указанными в п 3.3.3. не является предметом настоящего договора и оплачивается Заказчиком отдельно в соответствии с установленными Исполнителем ценами на проведение такого рода работ.

3.4. Заказчик имеет право требовать от Исполнителя предоставить ему график проведения обязательных профилактических работ, предусмотренных настоящим договором.

4. Ответственность Сторон

4.1. Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком за невыполнение работ и/или нарушение сроков, предусмотренных Приложением №1. В случае невыполнения Исполнителем работ и/или превышения сроков, предусмотренных Приложением №1, Заказчик имеет право на выставление Исполнителю штрафа в размере 1% от суммы, указанной в п. 2.1.

4.2. Исполнитель не несет ответственность за невыполнение или несвоевременное выполнение своих обязательств по настоящему договору,  если его сотрудникам было отказано в доступе на территорию предприятия Заказчика.

4.3. Заказчик несет ответственность перед Исполнителем за неоплату услуг по настоящему договору. В случае просрочки платежа, причитающегося Исполнителю, Исполнитель имеет право не производить работ по настоящему договору до внесения соответствующего платежа.

4.4. В случае расторжения договорных отношений в результате наступления события, предусмотренного п. 4.3, Заказчик выплачивает Исполнителю сумму за фактически оказанные на тот момент услуги.

5. Срок действия договора

5.1. Настоящий договор заключается сроком на ___________ и вступает в силу с ___________.

5.2. По истечении указанного срока договор считается продленным, если ни одна из сторон не заявила о его расторжении.

5.3. В случае расторжения настоящего договора, сторона, выразившая желание прекратить договорные отношения должна предупредить вторую сторону не позднее чем за две недели до предполагаемого события.

6. Форс-мажор

6.1. Стороны не несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств, если таковое было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажор).

6.2. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы сторона, исполнению обязательств которой препятствуют указанные обстоятельства, должна незамедлительно уведомить другую сторону о возникновении таковых в любой доступной на тот момент форме. Уведомление о наступлении форс-мажорных обстоятельств должно быть продублировано соответствующим письменным сообщением, направленным по почте с уведомлением не позднее трех рабочих дней с момента наступления указанных событий.

6.3. Срок исполнения обязательств стороной, которой препятствуют указанные в статье 6 обстоятельства, переносится на момент окончания таковых, если иное не будет предусмотрено соглашением сторон.

7. Заключительные положения

7.1. Стороны обязуются решать все спорные вопросы в первую очередь с помощью переговоров.

7.2. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров они будут решаться в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

7.3. Каждая из сторон имеет право расторгнуть настоящий договор, предупредив соответствующую сторону о таком намерении не позднее, чем за две недели до предполагаемого события.

7.4. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

8. Адреса и реквизиты сторон

Исполнитель                                                                                     Заказчик

 

ООО «Успешный Бизнес»

194044 Санкт-Петербург, Б.Сампсониеский пр. 60
Тел.: 333-2755
ИНН: 7802309068 КПП: 780201001
Р/с 40702810905010002198
в ОАО "БАНК "ПЕТРОВСКИЙ" Санкт-Петербург
К/с 30101810600000000809 БИК

Подписи сторон:

Директор ООО «Успешный Бизнес»

___________________ Маленков А.В.

Компания Успешный Бизнес: оказываем бухгалтерские услуги в Санкт-Петербурге для малого и среднего бизнеса. Осуществляем бухгалтерское сопровождение по ОСН и УСН и бухгалтерское обслуживание вашего бизнеса